首页> 儿科> 小儿内科> 甲脱落> 医生您好!我的脚趾甲由于受过伤导致整个

医生您好!我的脚趾甲由于受过伤导致整个

发病时间:不清楚

医生您好!我的脚趾甲由于受过伤导致整个趾甲脱落,应该怎么处理呢?

P****** 2019-11-06 16:55 投诉

甲脱落 脚趾

我要咨询

精选回答(1)

张静 主治医师 湖州第六医院


提问

外伤之后引起趾甲脱落,需要加强局部清创换药,皮肤损伤的话,那还需要止血治疗。包扎之后,如果局部分泌物不多,那是可以隔天去医院换药的。一般一个月左右时间,脚趾甲还是可以自己慢慢长出来的。炎症感染明显的时候,还需要口服抗生素的。

2019-11-07 12:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

盐酸二甲双胍片

1.本品首选用于单纯饮食控制及体育锻炼治疗无效的2型糖尿,特别是肥胖的2型糖尿。2.对于1型或2型糖尿,本品与胰岛素合用,可增加胰岛素的降血糖作用,减少胰岛素用量,防止低血糖发生。3.本品也可与磺脲类口服降糖药合用,具协同作用。

达克宁乳膏 20mg/g

1.由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾)甲感染,如:体股癣、手足癣、花斑癣、头癣、须癣甲癣;皮肤、指(趾)甲念珠菌病口角炎、外耳炎。由于本品对革兰阳性菌有抗菌作用,可用于此类细菌引起的继发性感染。2.由酵母菌(如念珠菌等)和革兰阳性细菌引起的阴道感染和继发感染

草乌甲素片

骨关节炎,四肢扭挫伤,风湿及类风湿性关节炎骨质增生肩周炎腰肌劳损及腰椎疾病,颈椎疾病及其它疼痛疾病。

复方醋酸甲羟孕酮胶囊

用于 40 岁以上患有更年期综合征的妇女,缓解和改善由于缺乏雌激素、孕激素、钙和维生素而引起的症状: 1.潮热汗出、烦躁失眠、骨质疏松、肌肉关节疼痛。 2.皮肤干燥、搔痒、皱折、色素沉着、老年斑出现、眼睛干涩。 3.心悸、胸闷气短、高血脂、更年期冠心病、更年期血压波动; 4.月经紊乱、外阴搔痒、阴道炎、性交痛、性器官衰退等。 5. 也可以用于非恶性肿瘤行子宫、卵巢切除术后和其他原因引致的雌激素水平下降。

名医在线


我要求诊