首页> 不孕不育> 不孕不育> 促进怀孕> 想怀孕> 以前有过流产史,最近做过宫腔镜手术,想怀

以前有过流产史,最近做过宫腔镜手术,想怀

发病时间:不清楚

以前有过流产史,最近做过宫腔镜手术,想怀孕内膜一直不达标,不达标会影响着床受孕吗

何****** 2019-11-06 18:46 投诉

流产 子宫内膜厚 想怀孕 手术 宫腔镜

我要咨询

精选回答(1)

陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

八到十二毫米的子宫内膜厚度是比较适合受精卵着床的子宫内膜厚度,如果子宫内膜厚度小于六毫米,几乎没有怀孕的可能性,如果存在子宫内膜偏薄的情况是需要给予治疗的,否则会影响受孕率。一般建议可以服用戊酸雌二醇促使子宫内膜生长。

2019-11-07 15:43

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊