首页> 外科> 肝胆外科> 胆囊息肉> 有胆囊息肉比之前长了一点

有胆囊息肉比之前长了一点

发病时间:不清楚

有胆囊息肉比之前长了一点

X*******5 2019-11-07 11:59 投诉

胆囊息肉

我要咨询

精选回答(1)

张浩 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

您的这种情况是胆囊息肉样变,此病大多数属于良性病变,使用药物不能使其消失,手术治疗方法确切,术中病理检查确诊(排除癌的可能),术后抗炎,对症,定期换药治疗,可以痊愈,近年有经腹腔镜微创手术的具有创造小,恢复快的优点,术后可以早期可以离床活动。

2019-11-08 12:41

1条追问

投诉

追问: 切除胆囊有没有影响

回复追问:

取消 提交

回复: 胆囊有储存胆汁的功能,如果切除后早期可以出现消化不良,约半年以后能恢复

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊