首页> 内科> 心血管内科> 房缺> 婴儿做过房缺修补术,术后四个月,可以坐

婴儿做过房缺修补术,术后四个月,可以坐

发病时间:不清楚

婴儿做过房缺修补术,术后四个月,可以坐飞机吗

P****** 2019-11-07 15:17 投诉

房间隔缺损 房缺 心脏畸形 发育 手术

我要咨询

精选回答(2)

鲁磊 主治医师 肃宁仁和医院

擅长:急慢性支气管炎,支气管哮喘,阻塞性肺病,肺心病,肺炎,肺结核,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,脑梗塞,脑出血等内科疾病

提问

要看恢复情况,如果心脏功能正常就可以坐飞机的,没有影响的。房缺修补手术不是太大手术,四个月修补地方大多数都恢复好了。坐飞机前,可以去医院复查下,咨询下主治医生。只要恢复的好,心脏正常就没事的。平时注意别感冒,感冒影响恢复的。

2019-11-08 10:55

投诉


唐树海 主治医师 朝阳县黑牛营子乡卫生院

擅长:慢性支气管炎,肺气肿,肺心病,慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,反流性食管病,风湿类风湿疾病

提问

房间隔缺损为临床上常见的先天性心脏畸形,是原始房间隔在胚胎发育过程中出现异常,致左、右心房之间遗留孔隙。诊断明确的房间隔缺损患儿均应进行手术修补。手术后由于血流动力学的改善,患者症状明显减轻或消失,与正常人一样,可以乘坐飞机。

2019-11-07 17:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊