首页> 内科> 呼吸内科> 结核性胸膜炎> 吃了减肥药3天觉得有点心慌气短…之

吃了减肥药3天觉得有点心慌气短…之

发病时间:不清楚

吃了减肥药3天觉得有点心慌气短…之前得过结核性胸膜炎但已痊愈一年。

F****** 2019-11-08 08:50 投诉

结核性胸膜炎 心慌气短 减肥药

我要咨询

精选回答(1)

鲁磊 主治医师 肃宁仁和医院

擅长:急慢性支气管炎,支气管哮喘,阻塞性肺病,肺心病,肺炎,肺结核,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,脑梗塞,脑出血等内科疾病

提问

吃了减肥药这样就是有点副作用,别吃了,停药。结核性胸膜炎一般情况下不会复发,没有影响的。可以停药观察观察,如果严重,症状没有好转,要去医院看看。可以多喝水,加快药物代谢。减肥可以控制饮食,多运动,这个可以健康减肥。主要还要注意别吃油腻的。

2019-11-08 14:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊