首页> 外科> 骨科> 粉碎性骨折> 我脚后跟粉碎性骨折手术后已经快20多天

我脚后跟粉碎性骨折手术后已经快20多天

发病时间:不清楚

我脚后跟粉碎性骨折手术后已经快20多天了,今天在家中意外摔倒,但是起来后不怎么疼,请问有事吗?

P****** 2019-11-08 15:35 投诉

粉碎性骨折 手术 脚后跟

我要咨询

精选回答(1)

郭嘉东 医师 培训机构锦州市卫生局

擅长:肺癌 食管癌 气胸 甲状腺疾病 乳腺疾病 等

提问

只要不是非常大的暴力,一般不会引起再骨折的可能,我个人认为先观察一段时间,如果3~5天以后走路还是痛得厉害的话或者是活动受限的话,就需要到医院里面复查x片的检查,明确骨折的情况。注意休息,骨折后一般需要卧床静养这个时间不能下地走动。

2019-11-12 20:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊