首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 前几天出外面找了个小姐,带了套的,回来

前几天出外面找了个小姐,带了套的,回来

发病时间:不清楚

前几天出外面找了个小姐,带了套的,回来后全身和下面痒,像有东西轻轻扎我一样,也不会很痒,身上有小逗逗,但不多,请问这是艾滋病吗,我好怕男21岁未就医

P****** 2019-11-10 23:16 投诉

艾滋病

我要咨询

精选回答(1)

余绪超 医师 江西省中医院

擅长:痔疮,肛瘘,肛周脓肿,妇科炎症,外伤

提问

如果您当时全程带有安全套,安全套没有出现破损和脱落的话,一般是 不会被感染艾滋病的,不必担心。 艾滋病的症状是很不典型的。所以分析症状是无法确定您是否感染艾滋病的,建议您在接触后12周后做艾滋病抗体检查,阴性就可以彻底排除了。

2019-11-11 14:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊