首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 10月8号做的卵巢囊肿腹腔镜手术,10月

10月8号做的卵巢囊肿腹腔镜手术,10月

发病时间:不清楚

10月8号做的卵巢囊肿腹腔镜手术,10月27号来的例假,28号打了第一针达菲林,11月11号今天阴道出血,目前量少,正常吗?

不****** 2019-11-11 15:57 投诉

卵巢囊肿 排卵期出血 阴道出血 例假 出血 腹腔镜手术 达菲 阴道

我要咨询

精选回答(1)

卢丽娜 助理医师 衡水现代泌尿专科医院

提问

卵巢囊肿切除术后,注射达菲林以后阴道出现少量出血,考虑是排卵期出血的可能性比较大,也不排除和体内激素水平异常有关系。建议如果出血量不多的话,可以暂时观察,注意保暖,不要剧烈运动,少吃辛辣刺激性的食物,禁止同房。按照医生的要求,定期到医院注射达菲林。

2019-11-12 10:18

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

卵巢囊肿

卵巢囊肿广义上属于卵巢肿瘤的一种,其病理形态多种多样,是最常见的妇科疾病。各个年龄均可患病,但以20~50岁最多见。根据其性质和形态不同可分为:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。

名医在线


我要求诊