首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 你好医生我是10月29号在博兴我们一个县

你好医生我是10月29号在博兴我们一个县

发病时间:不清楚

你好医生我是10月29号在博兴我们一个县城的私人那里做的下巴至今以14天了还没恢复好表面凹凸不平额下有跟冬枣那么大的肿块,去市医院看来医生问我注射的啥我说玻尿酸,医生说你看见来吗,我只看见她从冰箱里拿出药来给我注射我没看见瓶子上的字她也没让我看,我现在好害怕,怕她给我注射的是不是玻尿酸,医生说不确定是不是真的玻尿酸,给开了消炎药让我吃说病变了动手术,请问我是不是还要到省医院再去检查一下呢

静****** 2019-11-12 08:35 投诉

肿块 手术 玻尿酸 下巴 冬枣

我要咨询

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

需要的,一般玻尿酸可以在自身机体吸收,导致局部出现凹凸不平几率是不大的。玻尿酸又名透明质酸,具有良好补水保湿,填充凹陷以及延缓皮肤衰老,去除皱纹的作用,玻尿酸属于人体产物,可以在自身机体吸收,填充凹陷局部一般不会出现凹凸不平的现象的。

2019-11-13 10:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊