首页> 外科> 骨科> 骨折> 小孩在幼儿园和小朋友跑摔了一跤,哭的厉

小孩在幼儿园和小朋友跑摔了一跤,哭的厉

发病时间:不清楚

小孩在幼儿园和小朋友跑摔了一跤,哭的厉害,说不敢动,一个多小时去医院拍片说骨折,打了石膏让一周后去复查,报告如下,没错位。这种情况后期长的过程中会不会错位?对以后有没有影响的?要多久才能彻底好呢?

P****** 2019-11-12 15:21 投诉

骨折 石膏 小孩

我要咨询

精选回答(1)

钟雷 医师 鞍山市铁西区人民医院

擅长:本人从事骨科临床工作20余年,擅长四肢骨折的手法复位,及手术,对腰椎满盘突出症,颈椎病,膝关节炎等四肢关节疼痛有丰富的经验

提问

这种骨折类型的是儿童经常会出现的骨折类型,医生让你一周后去复查,目的呢就是看一下骨折是否有位置发生改变,所以说复查很必要,也很重要目前从x光片上看骨折,如果按现在这个位置愈合良好的话,对后期的功能,没有什么太大影响的,正常的工作生活运动没有问题

2019-11-12 19:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊