首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 你好,我与9月22号拍片乳腺增生,吃了

你好,我与9月22号拍片乳腺增生,吃了

发病时间:不清楚

你好,我与9月22号拍片乳腺增生,吃了两天的桂枝茯苓胶囊,24号下午见红,到现在将近20天身上还有血丝之类的,昨天下午试纸测出两条红线显示怀孕,请问那几天身上跟大姨妈似的是不是就是已经流产了,刚好那几天也就是我正常来姨妈的日子我也没在意,一直以为是大姨妈

P*******9 2019-11-12 15:29 投诉

怀孕 流产 乳腺增生 大姨妈 桂枝茯苓胶囊

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

九月二十四号下午有见红,接近二十天的时间都一直表现有血丝,如果出血量很少,可能不是来月经。昨天检查早孕试纸表现为两条红线,是属于怀孕,有阴道出血可能是先兆流产的症状,是否已经流掉,暂时没法确定,需要上医院做一下B超检查看看。

2019-11-12 20:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊