首页> 不孕不育> 不孕不育> 想要孩子> 想要孩子> 15岁做了先天性心脏瓣膜手术,术后一直

15岁做了先天性心脏瓣膜手术,术后一直

发病时间:不清楚

15岁做了先天性心脏瓣膜手术,术后一直服用华法林。想要孩子,需求懂这方面专业的医师指导用药怀孕生产。

P****** 2019-11-12 16:27 投诉

怀孕 想要孩子 手术 心脏

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

华法林是一种抗凝药物,怀孕期间使用容易透过胎盘屏障,有导致胎儿畸形的风险。并且容易导致流产早产。所以怀孕期间应用华法林需要特别注意。建议您在医生的指导下用药。可以在孕6到12周用肝素代替华法林,以后再用华法林。具体应用情况咨询您的主治医生。

2019-11-13 19:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊