首页> 男科> 包皮龟头炎> 之前有摸阿昔洛韦乳膏然后包皮脱皮去检

之前有摸阿昔洛韦乳膏然后包皮脱皮去检

发病时间:不清楚

之前有摸阿昔洛韦乳膏然后包皮脱皮去检查说包皮龟头炎。然后我用甲硝锉氯已定洗剂洗完然后摸曲安奈德益康唑乳膏为什么会痒

希****** 2019-11-12 19:52 投诉

包皮龟头炎 包皮脱皮 阿昔洛韦乳膏 曲安奈德益康唑乳膏

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在考虑为包皮龟头炎症反应刺激而引起的蜕皮红肿,甚至有瘙痒的情况,不同的药物之间的敏感性和个体化是有区别的。建议到专业的泌尿外科或皮肤性病科来检查阴囊上的脱落细胞和龟头上的分泌物,这样才能做出明确的判断,来选择药物干预或者是进行理疗的方式。

2019-11-13 11:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊