首页> 男科> 自慰> 可以适当自慰吗,一周一到两次可以吗

可以适当自慰吗,一周一到两次可以吗

发病时间:不清楚

可以适当自慰吗,一周一到两次可以吗

。****** 2019-11-12 21:43 投诉

自慰

我要咨询

精选回答(1)

张浩 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

您还是青少年,手淫属于不良习惯,过度手淫可以引起肾虚,甚至影响你的生长发育及生殖系统发育,您即将进入青春发育期,此期是男性生长发育及生殖系发育最快的时期,建议您远离手淫习惯,加强营养,适当锻炼,保持心情舒畅和睡眠充足,远离烟酒,有利于促进生长发育,也有利于健康。

2019-11-13 11:03

3条追问

投诉

追问: 偶尔一次也不行吗,频率是多少才不会过度

回复追问:

取消 提交

回复: 手淫有成瘾性,可以引起肾虚,阳痿和早泄,,最好远离手淫习惯,有利于健康!

回复追问:

取消 提交

追问: 那还怎样戒除,控制不住怎么办

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况必须从心理上认识手淫习惯的危害,从自己心理上戒除!

回复追问:

取消 提交

追问: 我包皮过长,但是不好意思和父母说,怎么样找个借口代替

回复追问:

取消 提交

回复: 正常男性有一定长度的包皮,而包皮过长是指包皮冗长,正常情况不能完全露出尿道外口。如果不能确定,需要到医院泌尿生殖科确诊!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊