首页> 男科> 性交> 房事> 菲儿诺牌诺巴斯特软胶囊有蓝帽子认定

菲儿诺牌诺巴斯特软胶囊有蓝帽子认定

发病时间:不清楚

菲儿诺牌诺巴斯特软胶囊有蓝帽子认定吃了可以起到延长房事时间的效果吗会不会有什么不好

X*******0 2019-11-13 01:20 投诉

房事

我要咨询

精选回答(1)

刘亮 医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

现在所描述的药物并不能解决根本性的问题,而且个别患者会出现过敏反应,对身体健康是明显不利的。建议您不要自行的用药,要到专业的泌尿外科来检查激素水平或阴茎海绵体,血流多普勒和龟头敏感度,通过数据来选择药物干预或理疗的方式。

2019-11-14 21:14

2条追问

投诉

追问: 这个吃了会上瘾什么的么我已经买了一瓶能吃完吗

回复追问:

取消 提交

回复: 现在建议您不要再应用这种物质,如果身体有明显的异常情况,就到专业的医院来进行判断。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,如果以后有问题可以随时咨询,祝您生活愉快,早日康复。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊