首页> 妇产科> 产科> 药流> 医生您好,我10月1号做了药流,孕囊流

医生您好,我10月1号做了药流,孕囊流

发病时间:不清楚

医生您好,我10月1号做了药流,孕囊流出,10月13去医院复查,有残留物,大小5×11×9mm医生开了米索前列醇片3盒让来月经的时候吃,后面因为一直没来月经有点着急,这个月8去另外一家医院检查,医生开了黄体酮胶囊,然后12号昨天就来月经了,那我现在还可以吃米索前列醇片吗?

P****** 2019-11-13 11:34 投诉

月经 没来月经 药流 黄体酮胶囊 米索前列醇片

我要咨询

精选回答(1)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般药物流产后宫腔内有少量残留物,是可以选择药物保守治疗的,在月经期间口服以上药物,是可以帮助子宫收缩,残留物随着月经尽快排出干净。现在药物催经也是可以吃的,注意适当按摩下小肚子,同时配合热敷对于残留物尽快排出是有一定好处的。

2019-11-13 22:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊