首页> 整形美容> 减肥> 抽脂> 我吃了半个月的绿瘦产品,刚开始的时候吃了

我吃了半个月的绿瘦产品,刚开始的时候吃了

发病时间:不清楚

我吃了半个月的绿瘦产品,刚开始的时候吃了几天不管用,后来就说我体质不行要改善体质,然后分为三个步骤第一改善体质,第二分解脂肪,第三排解脂肪减体重。半个月下来我确实瘦了十几斤,可后面还要花两万多我想放弃了,可对方说如果放弃了体重会反弹,严重的可能要做手术抽脂。请问会反弹吗?要怎么注意不反弹?这个产品我还可以吃吗?

敏****** 2019-11-13 13:50 投诉

减肥 抽脂 手术 减肥药

我要咨询

精选回答(1)

谭剑锋 医师 其他

擅长:痛风、糖尿病、还有减肥、甲状腺问题、肝胆、肠胃问题

提问

首先建议减肥药物也是一种药物,因此对于身体负担较大,因此减肥并不能滥用。其次是你提供的说法并不准确,停止服药后并不会反弹,而且更加不用进行吸脂手术,其只是一种想让你继续服用减肥药物的说辞,最后建议减肥药物最好选择正规减肥药并且按照医嘱服用,滥用减肥药物即使可以减肥也会损害身体健康。

2019-11-18 21:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊