首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 去医院检查有滴虫性阴道炎,怀孕19周了,

去医院检查有滴虫性阴道炎,怀孕19周了,

发病时间:不清楚

去医院检查有滴虫性阴道炎,怀孕19周了,能用甲硝唑阴道泡腾片跟醋酸氯乙定溶液吗?

X*******9 2019-11-13 17:58 投诉

滴虫性阴道炎 怀孕 醋酸 甲硝唑阴道泡腾片

我要咨询

精选回答(1)

丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

怀孕十九周有滴虫性阴道炎,看是否能用甲硝唑泡腾片和醋酸氯乙定容液。正常情况下在怀孕期间是不能用药的。建议你,甲硝唑类药物怀孕期间是禁用的。可以选择中成药圣宝洗液怀孕是可以应用的。怀孕期间注意休息增加营养定期检查。要注意阴部卫生预防感染。

2019-11-14 08:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊