首页> 妇产科> 妇科> 绝经> 绝经后罗马指数绝经前高,绝经后正常。这样

绝经后罗马指数绝经前高,绝经后正常。这样

发病时间:不清楚

绝经后罗马指数绝经前高,绝经后正常。这样看那个罗马指数

.****** 2019-11-13 18:15 投诉

绝经

我要咨询

精选回答(1)

薛英焕 主治医师 衡水国承中西医结合医院

擅长:妇科阴道炎,宫颈炎,月经不调,不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊断及治疗。

提问

主要看你的罗马指数在绝经前的值,在它的正常范围内,绝经后的值又高于多少,他们都有一个正常值的标准,有没有内分泌的改变,罗马指数的正常值在零到十一点四百比,是体内激素水平的变化,如果在绝经后,出现罗马指数偏高,相对来说它卵巢癌的风险就会增大,这只是一个风险值,并不代表就一定会出现还建议可以进一步检查其他的一些指标,比如检查6项激素以及肿瘤标志物,请提提HPv的检查

2019-11-18 22:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊