首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 乳腺癌,乳房再造后有厚厚的结痂,可以进

乳腺癌,乳房再造后有厚厚的结痂,可以进

发病时间:不清楚

乳腺癌,乳房再造后有厚厚的结痂,可以进行纳米汗蒸吗

P*******1 2019-11-14 21:00 投诉

乳腺癌 癌症 结痂 乳房

我要咨询

精选回答(1)

李庆哲 医师 聊城市人民医院

擅长:外科系统疾病,尤其颅脑外科疾病,如脑外伤、脑血管病、脑肿瘤,先天畸形chiar`s畸形

提问

如果目前结痂还没有脱落的话,个人建议最好是不要进行纳米汗蒸的,以免出现不良反应。毕竟身体也是比较虚弱的。因为之前有乳腺癌,这个不排除会有癌症复发或者转移的可能,所以以后要定期复查,平时应该尽量保持情绪稳定。不可以有过重的思想负担。

2019-11-17 07:31

投诉


医生回答(1)

孙杰 副主任医师 中国水利水电松辽中心医院


提问

乳腺癌患者是不建议进行汗蒸的,尽量避免患者的大量出汗的情况的,同时饮食以及日常的休息状况也要注意,这样可以增强患者的预后效果,患者目前的情况来看,目前患者可以服用单体中药人参皂苷Rg3进行综合的调节,它在一定程度上能够进行区分正常细胞与患者的癌细胞,在治疗中可以进行抗血管治疗,阻断癌细胞的营养供给,使之不再进行发展蔓延。

2019-11-19 10:10

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊