首页> 内科> 消化内科> 腹泻> 吃盐酸舍曲林一个月了,这几天感觉药效好

吃盐酸舍曲林一个月了,这几天感觉药效好

发病时间:不清楚

吃盐酸舍曲林一个月了,这几天感觉药效好像不是那么有用,又开始胡思乱想,心情低落、难受,昨天出现腹泻的情况,请问我这是什么情况??

P****** 2019-11-15 13:29 投诉

腹泻 盐酸舍曲林

我要咨询

精选回答(1)

王召印 主治医师 威县义和医院

擅长:本人擅长内科疾病的诊断及治疗,能够准确确定病情,及时做出治疗方案。

提问

这种药物时间长可能会产生一定的耐药性,但是腹腹泻的情况可能跟服用药物是没有直接关系的。采取联合用药方法治疗你的疾病,腹泻跟饮食不当有关系,调整饮食,避免腹部受凉,严重的腹泻可以考虑服用止泻药物来进行治疗。可以去医院做相关的检查,排除其他原因。

2019-11-15 17:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊