首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 因为头孢过敏,喝了氯雷他定片,第二天好

因为头孢过敏,喝了氯雷他定片,第二天好

发病时间:不清楚

因为头孢过敏,喝了氯雷他定片,第二天好了,第三天手臂和小腿肌肉疼,第四天小腿肌肉不疼,手臂还很疼,到现在还疼,这是为什么?肉眼看不出什么症状。

P****** 2019-11-16 00:07 投诉

肌肉 过敏 氯雷他定片

我要咨询

精选回答(1)

吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

头孢可以导致迟发型过敏反应。可以出现皮疹和器官损害。手臂疼痛与过敏反应关系不大的。建议可以疼痛科就诊行相关检查明确诊断,在专科医生指导下去除诱因,对症治疗的,暂时可以给予布洛芬缓释胶囊止痛对症治疗的。避免受寒凉和劳累的。

2019-11-16 15:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊