首页> 内科> 消化内科> 肠炎> 肠炎> 17岁可以吃诺佛沙星胶囊吗

17岁可以吃诺佛沙星胶囊吗

发病时间:不清楚

17岁可以吃诺佛沙星胶囊吗

P****** 2019-11-18 06:19 投诉

肠炎 腹疼 里急后重 食欲 恶心 腹胀 消化 诺氟沙星 诺氟沙星胶囊 大便 骨骼 肠道

我要咨询

精选回答(1)

任晓强 医师 南宫市北胡卫生院

擅长:从毕业至今一直从事全科医师工作,能熟练掌握内,外,妇幼常见疾病的诊断和治疗。

提问

17岁不能服用诺氟沙星胶囊治疗。肠炎表现腹胀,腹疼,里急后重,恶心,食欲差的表现。诺氟沙星对骨骼有影响,对于18岁以下的有影响。建议挂消化内科,查大便常规,明确肠炎。肠炎可服用头孢类抗生素治疗。平时饮食宜半流质食物为主,如稀粥,烩饼等,保持规律性,促进肠道疾病康复。

2019-11-18 11:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊