首页> 整形美容> 减肥> 抽脂> 想做抽脂手术,有副作用或者后遗症吗?

想做抽脂手术,有副作用或者后遗症吗?

发病时间:不清楚

想做抽脂手术,有副作用或者后遗症吗?

桃****** 2019-11-19 14:00 投诉

抽脂 手术

我要咨询

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

有的,有可能会导致反弹。并且可能导致感染发生。抽脂瘦身主要是对人体的皮下的一些脂肪的细胞,和颗粒进行清除,用负压的方法把脂肪颗粒刮除,就相当于摘除,可以减少人体脂肪细胞,减少了以后人体的脂肪细胞它是有限的,它的数量在出生的时候基本上就是限定的,所以你减少了脂肪细胞,人体局部的话它这个细胞减少了,瘦身的效果还是很明显的,如果是全身特别的肥胖,通过这个方法较手术的效果的话就要差一点,虽然是微创操作,不能完全排除感染因素,所以还是有一定的后遗症的。

2019-11-22 08:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊