首页> 内科> 内分泌科> 甲状腺> 我是做甲状腺手术全切后左声带麻痹。现在以

我是做甲状腺手术全切后左声带麻痹。现在以

发病时间:不清楚

我是做甲状腺手术全切后左声带麻痹。现在以有4个月。声音还是沙哑。说话费劲。请问可以通过治疗恢复到以前一样吗?

富****** 2019-11-19 19:19 投诉

声带麻痹 手术 甲状腺

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

现在甲状腺手术以后,声带的麻痹和声音沙哑主要考虑神经的牵拉损伤而引起的现象,一般在3~6个月是可以恢复的。建议要到专业的神经外科来进行明确的判断,来选择营养神经和细胞的药物进行治疗,必要时要进行康复理疗等综合的治疗方案,这样才能使其得到有效的恢复。

2019-11-20 15:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊