首页> 待分诊> 疲劳> 疲劳> 末次是10.15,医生说有点孕酮有点低

末次是10.15,医生说有点孕酮有点低

发病时间:不清楚

末次是10.15,医生说有点孕酮有点低,开了黄体酮,还让约2周后B超。目前没有太大症状,就是容易疲劳,然后内裤有时候有点黄,不太明显,要一整天才看得出来。我这个问题大吗?有先兆流产迹象?

P****** 2019-11-19 19:30 投诉

先兆流产 疲劳 黄体酮 孕酮

我要咨询

精选回答(1)

薛英焕 主治医师 衡水国承中西医结合医院

擅长:妇科阴道炎,宫颈炎,月经不调,不孕不育,子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊断及治疗。

提问

怀孕期间如果孕酮数值偏低的话,就容易导致先兆流产的发生。需要在医生的指导下口服药物保胎治疗。建议如果经过保胎治疗以后,阴道出血量停止或者是减少的话,应该保胎成功的几率就比较大,注意休息,不要过度劳累,禁止同房,定期孕检就可以。

2019-11-20 14:54

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊