首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 得了尖锐湿疣快一个月了,昨天带个塑料袋跟

得了尖锐湿疣快一个月了,昨天带个塑料袋跟

发病时间:不清楚

得了尖锐湿疣快一个月了,昨天带个塑料袋跟女朋友同房塑料袋破了还射进去了,女朋友会被传染吗传染几率大不大,求解答,急急急

自****** 2019-11-20 02:09 投诉

尖锐湿疣 菜花状 鸡冠状 干扰素 HPV

我要咨询

精选回答(1)

孙克来 医师 曹妃甸六农场医院

擅长:皮肤科,美容科,男科,性病。

提问

这个有可能传染性的,如果出现症状去医院检查的,再积极治疗的。尖锐湿疣属于病毒性感染的,一般验血HPV抗体,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法。建议做完治疗后,注射干扰素的。

2019-11-20 14:45

投诉


医生回答(1)

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

尖锐湿疣具有一定的传染性,而所谓肛周的尖锐湿疣传染途径中,其实主要有二个方面的方式,一种是因为在进行性生活的过程中,以非正常的性交途径(即通过肛交的性行为方式)享受性生活的过程中,也就会因此而被传染。加微:jrsy51 从网上搜索“尖锐湿疣临床实录”,有不少患者分享自己的治疗过程,可以指导我们正确治疗,从根本上看好尖锐湿疣。

2019-11-21 14:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊