首页> 内科> 呼吸内科> 感冒> 感冒> 医院您好我家小孩出生30天感冒了,吃小儿

医院您好我家小孩出生30天感冒了,吃小儿

发病时间:不清楚

医院您好我家小孩出生30天感冒了,吃小儿至宝丸,一丸分4分之一吃的,现在好了。能落什么后遗症吗?

王****** 2019-11-21 12:45 投诉

感冒 小儿至宝丸 小孩

我要咨询

精选回答(1)

王云巧 医师 衡水协和医院

擅长:主要针对内科疾病的常见疾病诊断和治疗,如高血压,糖尿病,心脑血管病变。

提问

现在上呼吸道感染会导致鼻塞流鼻涕的现象,而您所说的药物并不是所有的人都适用。建议您现在不要自行的用药,要到专业的儿童医院来明确是细菌还是病毒性的感染,在医生的指导下才能选择药物的治疗方式,这样才能使其恢复到正常的状态,一般在一周左右是可以恢复的。

2019-11-22 10:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊