首页> 内科> 风湿免疫科> 类风湿> ASO高其他不高可以断定为类风湿吗手关

ASO高其他不高可以断定为类风湿吗手关

发病时间:不清楚

ASO高其他不高可以断定为类风湿吗手关节有时候疼

P****** 2019-11-26 10:03 投诉

类风湿 As 关节

我要咨询

精选回答(1)

郭翠生 主治医师 三河燕郊行宫大街综合门诊部

擅长:从事内科工作10余年,擅长常见内科病,如消化系统,呼吸系统,心脑血管系统,传染病,皮肤病的诊治。

提问

类风湿性关节炎,诊断条件为晨僵大于一小时,多发性关节炎,三个以上关节炎,腕关节,指关节炎,均大于六周以上,其外应结合摄片,类风湿因子和皮下结节。如果以上七项诊断条件中,有四项阳性,可诊断为类风湿性关节炎,否则不能诊断,仅凭抗链O不能诊断类风湿性关节炎。

2019-11-27 10:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊