首页> 外科> 骨科> 眼眶骨折> 眼眶骨折轻微的告诉我不发炎就不用手术可信

眼眶骨折轻微的告诉我不发炎就不用手术可信

发病时间:不清楚

眼眶骨折轻微的告诉我不发炎就不用手术可信吗

李****** 2019-11-29 20:58 投诉

眼眶骨折 发炎 手术

我要咨询

精选回答(1)

潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

你的情况考虑外伤导致眶壁骨折,一般眼眶壁骨折不需要手术,待自然愈合,不会有什么并发症,目前如果有暂时性的视物模糊考虑可能有视神经的震荡伤或者挫伤,可以加用营养神经药物,比如甲钴胺等治疗。球结膜下出血,建议应用妥布霉素滴眼液,预防感染治疗。

2019-11-30 13:39

1条追问

投诉

追问: 我的视力不受影响还是正常眼珠没有下陷而且已经消肿不少啦还会手术吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况就不需要手术了,建议应用妥布霉素滴眼液,预防感染

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊