首页> 五官科> 眼科> 白内障> 我爷爷70多了,应该没有白内障,平时吃些

我爷爷70多了,应该没有白内障,平时吃些

发病时间:不清楚

我爷爷70多了,应该没有白内障,平时吃些前列腺的药,今年眼睛看东西模糊,我买了明目地黄丸,最开始吃效果很好看得清,过两天又是这样了,我不知道他有没有按要求服用。所以想问一下其他药物可以选择。老人家很难去医院,反正除非抬不然叫不动医生推荐一下药明目的可以不

竹****** 2019-11-30 21:00 投诉

白内障 明目地黄丸 前列腺 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

王艳 主治医师 鹿邑县人民医院

擅长:眼科常见病,疑难病,。小儿斜弱视、白内障、青光眼、泪道疾病、外眼病、眼外伤、眼底病等

提问

这个年纪不排除白内障的原因,因为引起视力的下降的原因很多的,不知道具体的原因,一些对症的药物都不能达到根治或者是缓解的目的。白内障是每个到了年纪的老年人都要经历的疾病,每个人因为年龄本身可能成熟的早晚略有不同,但是也是要首先明确诊断才可以的。

2019-12-02 14:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊