首页> 外科> 乳腺外科> 乳房> 断奶五六个月乳房还能挤出奶水

断奶五六个月乳房还能挤出奶水

发病时间:不清楚

断奶五六个月乳房还能挤出奶水

P****** 2019-12-01 04:50 投诉

乳房

我要咨询

精选回答(1)

潘晓梁 主治医师 秦皇岛市公安医院

擅长:胸部脊柱四肢骨折,骨关节疾病,胸腹部创伤,脑出血,脑肿瘤,普通外科疾病,肝胆系统疾病,胆结石尿路结石疾病,

提问

你的描述断奶时间比较短,仍然有少量的乳汁考虑是一种正常现象。建议去正规医院的乳腺外科就诊,完善乳腺彩超检查进一步明确。如果没有明显的异常,可以暂时观察。清淡饮食,忌辛辣刺激性食物,忌油腻类食物,避免反复挤压刺激,明确诊断后及时进一步治疗,避免耽误病情。

2019-12-01 19:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊