首页> 不孕不育> 不孕不育> 促卵泡刺激素> 请问我检查的性激素六项,促卵泡刺激素2

请问我检查的性激素六项,促卵泡刺激素2

发病时间:不清楚

请问我检查的性激素六项,促卵泡刺激素21.01,孕酮0.60,月经第三天检查的,请问这个数值影响怀孕吗?我今年42岁,想要孩子,10年前做过4个多月引产,2年半前做过子宫内膜息肉手术,今年2月份情绪不好例假12天不走,例假期间做的阴式彩超,说有子宫腺肌症。请问,例假检查彩超有没有误诊可能谢谢

P****** 2019-12-01 10:05 投诉

子宫内膜息肉 子宫腺肌症 引产 月经 例假 促卵泡刺激素 想要孩子 影响怀孕 手术 孕酮 性激素六项 彩超

我要咨询

精选回答(1)

贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

月经期间检查彩超,一般情况下,是不会误诊的。促卵泡激素21,提示卵巢功能下降。对怀孕,可能有一定的影响。如果有生育要求,建议到不孕不育门诊进一步诊治。平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,适当锻炼,增强体质,避免熬夜,避免受凉,保持心情愉悦。

2019-12-01 17:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊