首页> 外科> 骨科> 眼眶骨折> 两天前眼眶骨折但是现在已经消肿不少啦上医

两天前眼眶骨折但是现在已经消肿不少啦上医

发病时间:不清楚

两天前眼眶骨折但是现在已经消肿不少啦上医院看了说是消炎啦就不用手术啦我的视力没有受影响眼睛没有下陷没有出现复视什么的不手术可以吗

李****** 2019-12-01 15:22 投诉

眼眶骨折 复视 手术 视力 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

郭嘉东 医师 培训机构锦州市卫生局

擅长:肺癌 食管癌 气胸 甲状腺疾病 乳腺疾病 等

提问

在骨折早期可能会出现创伤性复视,如果CT检查未发现软组织及眼外肌嵌顿,眼外肌牵拉试验阴性时,无需特别处理。如果复视症状明显、眼球运动受限、眼外肌牵拉试验阳性、CT检查发现眼外肌及其周围组织嵌顿,需要及时进行手术治疗。如果临床检查和CT检查发现存在导致眼球内陷及复视的危险因素时,应尽早手术。

2019-12-02 08:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊