首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 医生您好!孩子上周四才打完针,头孢,加阿

医生您好!孩子上周四才打完针,头孢,加阿

发病时间:不清楚

医生您好!孩子上周四才打完针,头孢,加阿奇霉素,这才两天又烧起来了,之前的医生说是支原体感染,请问有什么好的退热快办法吗

巴****** 2019-12-01 15:59 投诉

支原体感染 退热 阿奇霉素

我要咨询

精选回答(1)

晋希帮 医师 阜城县码头镇中心卫生院

擅长:内科疾病:消化道疾病,比如慢性胃肠病,肝胆疾病的诊断和治疗。另外对心脑血管儿疾病也有丰富的治疗经验。

提问

6岁的孩子反复性的出现发热的症状,如果经过检查,确诊为支原体感染导致,因为这种感染比较顽固,一般需要治疗一周左右,才能够逐渐的恢复健康,孩子出现发热的症状,可以配合退热的药物进行治疗。在此期间,孩子应该注意饮食,可以适当的多饮水,多摄入新鲜的蔬菜和水果,以及含微量元素丰富的五谷杂粮,牛奶等食品,避免摄入过于甜腻和香燥的食物,这样有利于恢复健康。

2019-12-02 11:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊