首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 三个月前查过甲状腺,医生说没事不影响怀

三个月前查过甲状腺,医生说没事不影响怀

发病时间:不清楚

三个月前查过甲状腺,医生说没事不影响怀孕,也没吃药,昨天又去复查的,现在孕7周+,请问这样的结果是好还是不好?

P****** 2019-12-02 08:11 投诉

影响怀孕 甲状腺

我要咨询

精选回答(1)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您检查的这三个项目都有增高。其中甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体的升高,都提示患者在将来有可能发生自身免疫性甲状腺疾病。这个情况需要定期复查。建议您同时查查甲状腺功能。甲状腺功能没有异常暂时可以不治疗,以后每年检查一次。

2019-12-02 17:56

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊