首页> 五官科> 口腔科> 根管治疗> 我前天摔了一跤,然后右门牙磕掉了一半,

我前天摔了一跤,然后右门牙磕掉了一半,

发病时间:不清楚

我前天摔了一跤,然后右门牙磕掉了一半,去看医生说是牙神经暴露了必须根管治疗,我查了一下说是根管治疗后患很多,而且牙齿就变成死牙了……是不是牙神经暴露一点就必须做根管治疗呀?能不能直接补牙

P****** 2019-12-02 10:40 投诉

死牙 补牙 根管治疗 神经

我要咨询

精选回答(1)

张向羽 医师 南和县三思乡卫生院

擅长:牙髓疾病,根尖周疾病,牙齿缺损,牙齿缺失等的治疗.

提问

牙齿神经有暴露的情况,是会引起牙齿神经的感染发炎现象的,并且牙齿神经的感染和发炎也是一个不可逆的过程的,所以只要是有神经暴露,感染的情况,都是需要进行根管治疗术来进行治疗才可以的。即便是不做根管治疗术,牙齿神经也是会因为感染的因素而造成牙齿神经自行的变性坏死,而引起脓肿的反复出现的。

2019-12-02 20:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊