首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 女朋友3个月前有一次金毓婷避孕失败后,

女朋友3个月前有一次金毓婷避孕失败后,

发病时间:不清楚

女朋友3个月前有一次金毓婷避孕失败后,这个月吃了毓婷避孕成功率有多少

P****** 2019-12-02 22:47 投诉

避孕 毓婷

我要咨询

精选回答(1)

唐建亭 医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长慢性盆腔炎、各种阴道炎、先兆流产、孕产期保健,各种原因引起来的不孕症。

提问

如果是在规定的时间内口服的紧急避孕药,而且口服药物是空腹的,没有饮酒,也没有喝饮料等,一般都是有避孕作用的。无论是何种的避孕途径,避孕率都并不是绝对的100%,一般是在72个小时之内口服的,都是有避孕作用的,先不要过于担心,口服了之后尽量的不要饮酒,也先不要吃饭,间隔两个小时再吃喝。

2019-12-03 14:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊