首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 请问我们1号同房,当天清洗干净,2号3号

请问我们1号同房,当天清洗干净,2号3号

发病时间:不清楚

请问我们1号同房,当天清洗干净,2号3号有白带拉丝,怀孕的几率大吗

我****** 2019-12-03 09:03 投诉

怀孕 白带拉丝

我要咨询

精选回答(1)

贾艳华 主治医师 衡水协和医院

擅长:妇科常见病,多发病的诊断与治疗,比如妇科的炎症,功血,子宫肌瘤等

提问

你这种情况,如果女方处于排卵期,不能完全排除怀孕的可能。建议可以结合末次月经及月经周期推算一下。排卵日为下次月经来临前的第14天,排卵日前五天后四天,均在排卵期内。同房后清洗干净,是不能够起到完全避孕作用的。注意观察月经的情况。

2019-12-03 10:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊