首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 乳腺增生,已做冰冻检测,免疫组化还没出

乳腺增生,已做冰冻检测,免疫组化还没出

发病时间:不清楚

乳腺增生,已做冰冻检测,免疫组化还没出结果,我想问问恶性的几率有多少

P****** 2019-12-04 08:11 投诉

肿瘤 乳腺增生 乳腺增生症 性病 乳房疼痛 乳腺疾病 结节 肝气郁结 绝经 囊肿 手术 化疗 乳房 乳腺

我要咨询

精选回答(5)

黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

乳腺增生症,既不是肿瘤,也不属于炎症,从组织学表现看:是乳腺组织增生及退行性变,与内分泌功能紊乱密切相关。本病好发于中年妇女,青少年和绝经后妇女也有发生,当今大城市职业妇女中50%-70%都有不同程度的乳腺增生。乳腺增生症常表现为乳房疼痛和乳腺摸到结节,其危害并不在于疾病本身,而是心理压力过大导致。你的检查结果有异形细胞团,需要进一步检查。

2019-12-04 08:26

投诉


贾风月 主治医师 新河县妇幼保健计划生育服务中心

擅长:外阴炎,滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道病,宫颈炎,盆腔炎等妇科炎症。月经不调,妇科肿瘤,先兆流产,不孕不育等。产科检查

提问

冰冻诊断结果已经出现不典型增生。不典型增生为癌变的早期,恶变率为1%到6%。所以要遵医嘱定期复查。放松心情,保持良好的心态,等待免疫组化结果。建议平时饮食要健康不要经常熬夜,不要有太大的工作压力。乳腺非典型增生建议还是手术治疗,手术切除以后就不用担心狱后还是很不错的。

2019-12-04 15:42

投诉


石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

治愈这种囊性病变,一般情况下可能跟慢性的炎症有直接的关系,恶性病的发病率不高。但是为了身体的健康和安全起见,进一步的做免疫综合检查也是很有必要的,即便是有恶性病变发生,早期手术治疗也是能够完全康复的。这种乳腺疾病的发生,老中医认为可能跟气质血瘀肝气郁结有一定的关。

2019-12-04 14:12

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

一般乳腺增生是不会恶变的,不用担心什么,顺其自然等待结果吧应该是没事的,确诊增生积极治疗,平时注意好的生活习惯,保持愉快的心情,减少一切刺激性因素。建议,平时不要有压力,注意好的饮食,禁止进食生冷辛辣刺激性食物,平时可以多用暖袋热敷乳房保持腺管的通畅。

2019-12-04 12:39

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

目前对于乳腺增生是没有大问题,但是你的检查结果是乳腺增生内有囊肿的情况出现,是有癌变几率性的。以上冰冻检测结果不太理想,最好继续等待免疫组化结果吧,假设结果比理想有癌变的话,最好是需要及时选择手术切除,清扫临近淋巴,根据检查结果确定是否需要化疗,早期治疗愈后效果还是可以的。

2019-12-04 09:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊