首页> 外科> 普外科> 疝气> 疝气微创手术后!脚后跟一直麻!术后半个月

疝气微创手术后!脚后跟一直麻!术后半个月

发病时间:不清楚

疝气微创手术后!脚后跟一直麻!术后半个月了

李****** 2019-12-04 17:45 投诉

疝气 手术 脚后跟

我要咨询

精选回答(1)

郭嘉东 医师 培训机构锦州市卫生局

擅长:肺癌 食管癌 气胸 甲状腺疾病 乳腺疾病 等

提问

疝气手术,很容易导致周围神经损伤,出现大腿内侧发麻的症状,一般过一两个月就会恢复。疝气微创手术治疗术后两周。这种情况可以适当活动。应该是三个月内避免腹内压增加因素,比如感冒咳嗽,不要弯腰提重物,多吃蔬菜水果及纤维素食物,避免便秘。同时注意保持大便通畅。老年男性患者需要避免前列腺增生引起的排尿困难。建议到医院检查一下,对症治疗。

2019-12-05 10:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊