首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 卵巢囊肿4厘米,吃药能治愈吗??

卵巢囊肿4厘米,吃药能治愈吗??

发病时间:不清楚

卵巢囊肿4厘米,吃药能治愈吗??

默****** 2019-12-04 20:24 投诉

卵巢囊肿

我要咨询

精选回答(1)

吕珠芬 医师 辽宁省朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床已经十多年了,擅长人流,药流,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫外孕剖宫产等妇科疾病。

提问

如果卵巢囊肿没有超过5厘米,是可以暂时观察,先药物保守治疗的。您可以在3~6个月内进行复查必查。必要的时候可以口服桂枝茯苓丸药物保守治疗,如果卵巢囊肿超过了5厘米,建议您选择手术治疗,平时要注意加强保暖,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,规律作息。

2019-12-05 13:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊