首页> 内科> 呼吸内科> 咳嗽> 如果全程带套上了个小接,然后过了两天咳嗽

如果全程带套上了个小接,然后过了两天咳嗽

发病时间:不清楚

如果全程带套上了个小接,然后过了两天咳嗽咳出黄痰,有可能得艾滋嘛,有必要检查嘛

折****** 2019-12-04 20:26 投诉

咳嗽 黄痰

我要咨询

精选回答(1)

郭翠生 主治医师 三河燕郊行宫大街综合门诊部

擅长:从事内科工作10余年,擅长常见内科病,如消化系统,呼吸系统,心脑血管系统,传染病,皮肤病的诊治。

提问

仅凭以上症状,不能判断是艾滋病,可能是支气管炎等呼吸道感染,进一步明确后,积极控制感染,对症治疗即可。日常应多饮水,加强护理,补充维生素C,B,感染的话应用抗生素控制,如青霉素,阿莫西林,头孢等,艾滋病多有全身淋巴结肿大,盗汗,乏力,长期咳嗽,腹泻等,做相应检查明确。

2019-12-05 14:58

3条追问

投诉

追问: 我是去医院做检查还是去疾控检查

回复追问:

取消 提交

回复: 都可以,在正规医疗机构检查即可,具体应遵循临床医师指导,

回复追问:

取消 提交

追问: 大夫那我这黄痰现在不咳了,就鼻涕有点多,再没别的异常的,我有必要去查嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 可能就是呼吸道感染,控制感染,对症治疗即可,一般不必检查,仅供参考

回复追问:

取消 提交

追问: 大夫你觉得我应不应该去医院查

回复追问:

取消 提交

回复: 实在不放心,建议检查一下为好,仅供参考,不必过度担心,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊