首页> 妇产科> 妇科> 宫颈炎> 外用延志堂贴时可以吃豆制品吗?宫颈炎会癌

外用延志堂贴时可以吃豆制品吗?宫颈炎会癌

发病时间:不清楚

外用延志堂贴时可以吃豆制品吗?宫颈炎会癌变吗?

四****** 2019-12-04 21:50 投诉

宫颈炎

我要咨询

精选回答(1)

逯俊芳 主管护师 长治高新区中心医院(长治高新区社区卫生服务中心)

擅长:本人擅长阴道炎,宫颈糜烂等妇科常见疾病,以及泌尿系感染及生殖遗传方面的疾病

提问

豆制品是可以适量食用的,只要遵医嘱积极进行治疗,宫颈炎是可以治愈的,所以您不必太担心。建议您治疗期间暂时少吃辛辣刺激的食物,注意局部卫生,避免过度劳累,暂时禁止性生活,日后性生活洁净,日常生活中多加注意,可以帮助您更好更快的痊愈。

2019-12-05 18:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊