首页> 男科> 包皮环切手术> 五年前在私立医院做了包皮环切手术,手术中

五年前在私立医院做了包皮环切手术,手术中

发病时间:不清楚

五年前在私立医院做了包皮环切手术,手术中医生也说留短了点。现在性生活的时候感觉紧蹦蹦的,包皮没有缓冲,只要用力一顶就射,可以做包皮延长手术吗?具体如何做?有风险没有?

小****** 2019-12-05 15:08 投诉

性生活 包皮环切手术 手术 包皮

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

王涛 医师 沈阳市苏家屯区第二医院

擅长:外科一些常见疾病,泌尿系疾病,性功能能障碍,不孕不育,常见内科疾病。皮肤科疾病。腰间盘突出,颈椎病,膝关节骨性关节炎

提问

一般的情况下,你的这个情况属于早泄的现象,包皮系带如果留短会有阴茎勃起的情况下有一定的弯曲度并有一定的疼痛,多数慢慢会恢复。建议可以就医进行检查明确早泄的原因,平时增加一定的运动,增强自身体质。需要进一步检查进行纠正。

2019-12-08 10:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊