首页> 外科> 骨科> 骨折> 胸部勒骨骨折,休养了5~6天了,能抽烟喝

胸部勒骨骨折,休养了5~6天了,能抽烟喝

发病时间:不清楚

胸部勒骨骨折,休养了5~6天了,能抽烟喝酒嘛

·****** 2019-12-05 23:39 投诉

骨折

我要咨询

精选回答(1)

胡文超 医师 长沙市岳麓区瑞华医院

擅长:头痛眩晕腰椎病咳嗽,全身性动脉粥样硬化症,血管性头痛,子宫肌瘤,女性经期内分泌疾病,阴茎手术盆腔积液,腘窝囊肿,性激素异常

提问

骨折的状况是不能吸烟饮酒的。一般来说,酒精会诱发骨脆性增加,不利于骨折修复,不建议尝试。骨折病人的典型表现是伤后出现局部变形、肢体等出现异常运动、移动肢体时可听到骨擦音。此外,伤口剧痛,局部肿胀、淤血,伤后出现运动障碍,酒精容易诱发上述症状明显加重。

2019-12-06 13:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊