首页> 不孕不育> 不孕不育> 输卵管堵塞> 输卵管堵塞> 输卵管堵塞,做的微创,目前已经做完四天了

输卵管堵塞,做的微创,目前已经做完四天了

发病时间:不清楚

输卵管堵塞,做的微创,目前已经做完四天了,这四天一直宫灌呢,但是效果不佳,明天不打算宫灌了,要是明天不宫灌的话对身体有什么影响吗?可以过一段时间复查吗?多长时间复查。谢谢

大****** 2019-12-06 13:53 投诉

怀孕 输卵管堵塞 输卵管通畅 细菌感染 手术 卵子 输卵管 阴部 精子

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

输卵管通畅精子和卵子结合就有怀孕的可能,这种情况最好听医生的,在医生指导下继续用药巩固治疗。可以一个月以后再去医院复查一下,看一下输卵管是否通畅,输卵管通畅就不用担心。手术后多休息,不要进行剧烈活动,保持阴部清洁卫生,一个月不要同房,免得细菌感染,定期复查。

2019-12-07 19:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊