首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 肛管里张了尖锐湿疣正在用派特灵,但是疤痕

肛管里张了尖锐湿疣正在用派特灵,但是疤痕

发病时间:不清楚

肛管里张了尖锐湿疣正在用派特灵,但是疤痕里面上不上药做光动力之类的害怕肛漏

A****** 2019-12-07 11:47 投诉

尖锐湿疣 肛漏 疤痕 派特灵 肛管

我要咨询

精选回答(1)

夏孝峰 医师 宣城市仁杰医院

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

提问

尖锐湿疣主要是不洁性生活感染所致,肛门处发现疣体,是因为刚交所致。确诊为尖锐湿疣的话,可以做激光,光动力或冷冻治疗,除去疣体。不论怎么治疗,只要没有伤及肛门括约肌,是不会出现肛漏的。尖锐湿疣治疗后易复发,所以治疗后还需定期检查。

2019-12-07 14:29

1条追问

投诉

追问: 那用派特灵怎么样

回复追问:

取消 提交

回复: 用你所说的药物是可以的,效果怎么样不好评价!

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊