首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 毛囊炎> 我两个月前有过高危行为,事后起过毛囊炎,

我两个月前有过高危行为,事后起过毛囊炎,

发病时间:不清楚

我两个月前有过高危行为,事后起过毛囊炎,在网上买的中新科炬orasure的试纸六周到九周分别血检唾检都是阴,可以排除了吗但是现在身上还是偶尔起疙瘩

Z****** 2019-12-07 13:43 投诉

毛囊炎 疙瘩 As

我要咨询

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

可以排除感染艾滋病病毒因素,因为毛囊炎并不是感染艾滋病所出现的临床表现。艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的现象,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液,性交以及母婴垂直传播有感染艾滋病病毒可能,艾滋病早期一般没有典型临床表现,少数患者可能出现低热,消瘦,盗汗,淋巴结肿大,艾滋病窗口期为六周到三个月,所以你目前情况基本可以排除。

2019-12-07 23:23

2条追问

投诉

追问: 谢谢医生,那荨麻疹一直到现在还起怎么回事呢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 荨麻疹是慢性病。需要通过抗过敏,抗组胺,祛风止痒,调节免疫药物系统治疗改善相关症状。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 没有必要客气的,有问题可以随时咨询我,我也会尽力去给你明确回复的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊