首页> 外科> 骨科> 眼眶骨折> 眼眶骨折轻微的但是让我手术要往眼睛里面下

眼眶骨折轻微的但是让我手术要往眼睛里面下

发病时间:不清楚

眼眶骨折轻微的但是让我手术要往眼睛里面下填充物会不会有后遗症

李****** 2019-12-08 09:56 投诉

眼眶骨折 填充 手术 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

郭嘉东 医师 培训机构锦州市卫生局

擅长:肺癌 食管癌 气胸 甲状腺疾病 乳腺疾病 等

提问

在骨折早期可能会出现创伤性复视,如果CT检查未发现软组织及眼外肌嵌顿,眼外肌牵拉试验阴性时,无需特别处理。如果复视症状明显、眼球运动受限、眼外肌牵拉试验阳性、CT检查发现眼外肌及其周围组织嵌顿,需要及时进行手术治疗。单纯眶底或眶内壁骨折时,分别经睑缘下切口或睑结膜切口和内眦旁切口入路,仔细探查眶壁骨折区域,将嵌顿于上颌窦和筛窦内的眶内容还纳,然后充分暴露眶壁缺损区边缘,特别是后界,用自体骨或骨代用品衬垫修补。正常的眶底在球后呈拱形突向眶内,这种结构很难恢复,可以通过充填植入体进行补偿。

2019-12-09 11:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊